Le salon de thé de Nathalie

Dans mon salon de thé, je partage mes dernières expériences culinaires, picturales, photographiques et littéraires.

08 avril 2012

Le "mörkt filmjölksbröd": un délicieux pain au lait fermenté, aux abricots, aux raisins et aux noisettes...

 En arrivant en Suède, j'ai d'abord eu un peu de mal avec certaines spécialités du pays: la cardamome, les semlor, la pâte à tartiner "Kalles kaviar", etc. Depuis, les choses ont bien changé, mon goût s'est adapté et tout ceci fait désormais partie de mon quotidien. Une seule chose avait encore un peu de mal à passer: le filmjölk (en français: lait fermenté ou lait ribot). Son goût légèrement aigre ne m'avait pas du tout séduite. Bizarrement, tout a changé il y a un mois à peine. Pourquoi, je ne sais pas. Ce qui est... [Lire la suite]
Posté par nathalie1812 à 08:40 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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28 février 2010

Petits pains à l'anis

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Posté par nathalie1812 à 09:06 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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