20 juillet 2007
Salzburg, les Mozartkugeln et la vieille ville

19 juillet 2007
Visite du niveau 4 du Centre Pompidou

18 juillet 2007
Cake aux pépites de chocolat noir et à la noix de coco

17 juillet 2007
Petits cakes à la pâte d'amandes et à la fleur d'oranger

16 juillet 2007
Jazz au parc Floral

15 juillet 2007
Gâteau suédois aux pommes et à la cannelle

14 juillet 2007
Le feu d'artifice du 14 juillet 2007

14 juillet 2007
Le concert du 14 juillet 2007 sur le Champ de Mars

13 juillet 2007
Petits cakes au citron et aux graines de pavot

12 juillet 2007
Petites bouchées coco-chocolat type "Bounty"
Ces petites bouchées sont faites pour les inconditionnels du "bounty"... Personnellement, c'était ma barre chocolatée préférée et je trouve ces bonbons même meilleurs, car plus tendres.(pour environ 30 petites bouchées)Ingrédients: 2 blancs d'oeuf125g de sucre150g de noix de coco râpée250g de chocolat noirPréparation: 1. Mélanger les blancs avec le sucre. Ajouter la noix de coco. 2. Former des petits tas arrondis de pâte. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 3. Faire cuire 4 minutes environ... [Lire la suite]