Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pour les amoureux du chocolat blanc, voici une très bonne recette de truffes trouvée sur un emballage de "Nestlé Dessert - chocolat blanc". Délicieuse et simplicissime.
(pour - seulement... - 10 truffes)
Ingrédients:
100g de chocolat blanc
50 mL de crème liquide
4 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
Préparation:
1. Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 sec. à 900 Watts.
2. Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 4 minutes. Mélangez.
3. Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
4. Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains. Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.