15 novembre 2007
Flan aux courgettes et aux carottes.
Voici un plat de légumes léger et savoureux (histoire de compenser tous les autres gâteaux, cookies et chocolat ingurgités dans la semaine...).
Ingrédients:
3 courgettes
3 carottes
3 oeufs
20 cl. de crème légère
40g de gruyère râpé
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne (ou traditionnelle)
1 pointe de couteau de noix muscade râpée
sel et poivre
Préparation:
1. Couper les courgettes en dés et les carottes en fines rondelles.
2. Faire bouillir pendant environ 10 minutes. Egoutter.
3. Battre les œufs. Ajouter la crème, la noix muscade, la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter pour finir le gruyère.
4. Verser dans un moule à cake ou un plat à gratin.
5. Mettre au four environ 20-30 minutes à 160°C.
Publicité
Commentaires
N
S